Промышленный альпинизм

Фасад является лицом здания. Кроме того, он обеспечивают защиту от различных внешних воздействий. Именно поэтому важно не только создать надежную и качественную внешнюю отделку, применив современные материалы, но и поддерживать ее в идеальном состоянии.

РОССАЛЬП специализируется на предоставлении широкого спектра услуг, касающихся ухода за фасадами строительных объектов. В нашей компании Вы можете заказать утепление фасадов, ремонт, а также мойку. Все мероприятия выполняются методом промышленного альпинизма, что делает их доступными, безопасными, быстрыми и недорогими.

Промышленный альпинизм – как наиболее выгодный способ поддержания фасадов в отличном состоянии

РОССАЛЬП собрал команду квалифицированных специалистов, прекрасно разбирающихся во всех строительных, ремонтных и клининговых процедурах. В их распоряжении все необходимое – инвентарь, оборудование, материалы, чистящие составы, веревочные системы, подъемные механизмы и спецтехника. Это свидетельствует о том, что нашим альпинистам под силу выполнить работы любой сложности, причем на любых высотах и в любых условиях.

Утепление фасадов осуществляется с использованием инновационных гидроизоляционных материалов со строгим соблюдением технологии, в результате чего удается в значительной степени повысить как тепло-, так и звукоизоляционные свойства. При ремонте фасадов применяются новейшие составы и цементные смеси. Предварительная очистка производится с применением пескоструйных аппаратов, а также электроинструмента. Что касается мойки фасадов, то такие процедуры производятся с помощью аппаратов высокого давления, а также чистящих и моющих средств.  

Преимущества утепления, ремонта и мойки фасадов от РОССАЛЬП

Промышленный альпинизимНаша компания зарекомендовала себя как надежного и ответственного исполнителя. Все больше клиентов выбирают именно нас, и вот почему:

  • осуществление мероприятий методом промышленного альпинизма (самый экономичный вариант);
  • применение инновационных составов и технологий, высокопроизводительного оборудования и инструментов;
  • высокий уровень подготовки высотников и узкоспециализированных мастеров;
  • оперативность исполнения заказов и решение задач любой сложности;
  • высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества;
  • индивидуальный подход и предоставление существенных скидок постоянным заказчикам.

Если Вы хотите, чтобы фасад здания выглядел эстетично и сохранял свои первоначальные характеристики как можно дольше, заключайте контракт и Вы сможете заказывать ремонт и мойку по специальным сниженным ценам. Более подробную информацию Вы можете узнать у наших менеджеров. Для связи с ними воспользуйтесь следующим номером телефона 8 (495) 120-25-18. Другие способы для получения консультаций указаны на сайте в соответствующем разделе.

Оставить заявку на работы